Spaß beiseite der Ernst muss her ????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mehr Humor wäre angebracht
wenn jemand ein Humor-Gedicht macht
ist doch alles als Spaß gedacht.

Möchte nur das Leser lachen über ulkige Sachen,
das Leben ist doch ernst genug
und dass Schönheit nicht wichtig ist
steht schon öfter von mir in einem Gedicht.

(Seht u.A. SCHÖNHEITSWAHN !)
****************************************************++

Mein lieber Schwan was habe ich nur gemacht
über Schönheit nicht nachgedacht
in dem Gedicht (Enten Männer und Frauen).

Mir ist der Charakter eines Menschen auch wichtig,
denn oberflächlich bin ich nicht.

Jeder Mensch ist auf seine Weise schön
besonders mit innerer Ausstrahlung
die nach außen stahlt wie Licht,
macht schön jedes Gesicht.

Wollte heute eigentlich kein Gedicht schreiben
doch dieses muss sein in dem ich bitte,
mir mein Humor-Gedicht
über "Schönheit" zu verzeihen.

Und Heike danken für ihren Kommentar
sie hat mich damit zum Lachen gebracht
noch bei Nacht,da sie das Gedicht
als Humor verstanden hat.

Ich schreibe gerne etwas zum Schmunzeln
auch wenn mir nicht danach ist,
doch sehen soll das niemand in einem Gedicht.

Doch mache nun eine Pause mit Schreiben,
bis mir ein Gedicht einfällt übers Weinen.

Informationen zum Gedicht: Spaß beiseite der Ernst muss her ????

597 mal gelesen
7
13.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige