Spass am Leben......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Ich habe Spaß am Leben.
Ich freue mich über die Sonne,
den Mond die Sterne,
den Regen, den Wind und den Schnee.
Ich nehme alles wie es kommt,
Für mich ist das Leben,
und das Leben ist schön.
Ich brauche keine Reichtümer,
auf der Welt.
Brauch kein dickes Auto.
Ich brauch auch nicht viel Geld.
Ich freue mich über jeden neuen Tag,
freue mich wenn ich Gesund aufwache.
Genieße jeden Tag aufs neue,
wer weiß wann der letzte Tag,
in meinem Leben anbricht.
f.j.10.12.2018

Informationen zum Gedicht: Spass am Leben......

130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige