Später Liebes, später...

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Später Liebes, später
ward stet's dein lachend Wort,
also träumt vor mich hin,
-zog in Gedanken fort-
zu Eilands Neubeginn.

Später Frau, später
ward stet's dein tröstend Wort,
also blieb mir keine Wahl,
-zu hoffen auf den Ort-
meiner Sehnsuchtsqual.

Später Weib, später
ward stet's dein trunken Wort
also wacht zerstört ich auf,
-warf alles über Bord-
begann 'nen neuen Lebenslauf.

Informationen zum Gedicht: Später Liebes, später...

1.109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige