späte Reue ?

Ein Gedicht von Akki Boss
Die meisten Menschen wissen nicht
was Ehrlichkeit und Charakter ist
fast jeder ist nur Ich bezogen
für Eigennutz wird nur gelogen
keine Reue, kein Vernunft
sind gut drauf und noch Gesund
die Zeit wird kommen, können nicht mehr
keine Kraft die Reserven leer
nichts mehr so, wie es mal war
keine Freunde, Niemand da
leider kommt die Reue spät
meistens dann wenn nichts mehr geht
egal wie schön es jetzt grad ist
übersehe gute Menschen nicht

Informationen zum Gedicht: späte Reue ?

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige