Einst mal prominent !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Buch meines Lebens möcht ich gern schreiben,
aber wer würde lesen schon von mir,
diese Seiten.

Bin ja kein Star,und erst 66 Jahr,
war nie prominent,mich ja keiner kennt,
nur alte Prominente schreiben ja,
wie ihr Leben war.

Verdienen nichts mehr,und Geld muss ja her,
haben alles verprasst,sind nun am Hungern fast.

Und wenn garnichts mehr
geht,ihr Buch niemand kauft,
treten sie nackt in den Medien auf.

Für Geld machen sie alles,das ist ja bekannt,
und nun schreiben sie,was schon immer alles über sie
in den Medien stand.

Sogar mit hundert Jahren möchten sie uns beweisen,
dass sie noch nicht gehören zum alten Eisen.

Informationen zum Gedicht: Einst mal prominent !

1.138 mal gelesen
-
22.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige