Meine Geister

Ein Gedicht von Detlef Maischak
Meine Geister in Ecken versteckt
Doch warte, gleich kriechen sie vor
Seht nur, wie sich einer schon reckt
Ein Geist schon, der sich im Raume verlor

Und alle Geister mich nun umspinnen
Und alle sind von Freiheit erfüllt
Schnöde Gedanken werden zerrinnen
Nur Gute haben mich umhüllt

Endlich, endlich, meine Geister im Licht
Endlich, endlich, habe tief sie gespürt
Endlich, endlich, der Mammon bricht
Ein Diadem hat mich berührt

22.05.2012

Informationen zum Gedicht: Meine Geister

2.942 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.05.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Detlef Maischak) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige