Sowenn das Herz mit liebt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sowenn das Herz mit liebt..

Ich,
ich liebe deine weichen Lippen
und ich liebe dich.
Da,
da du einfach kein Versager bist.
Denn,
denn du küsst mich zugleich mitten ins Herz,
so ist's.
Aufopfernde Nähe dies gibt's,
sowenn du in meiner Nähe bist.
Ich,
ich liebe dich.
Somit,
somit geschiehts.
Vertieft!"

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Sowenn das Herz mit liebt..

279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige