Sooocial Meedia!

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Social Media sind der Hit!
Da macht doch jeder gerne mit
So schöne Bilder, kluge Worte,
nette Leute, tolle Orte!

Jede sieht dort prima aus
Jeder weiß was, kennt sich aus
Fast alle haben beste Laune
Wie ich täglich das bestaune!

Nur meine Welt passt da nicht rein
So stressig und manchmal so klein,
so ungeschminkt und strapaziös
Ganz selten bin ich bravourös

So manche kriegt da einen Knacks
‚Ich bin nicht gut genug, zu lax,
bin viel zu dick und nicht gut drauf‘ -
ist das nicht auch der Welten Lauf?

Der schöne Herbst hat dichten Nebel
Die Kälte ist des Winters Regel
Das Frühjahr bricht sich langsam Bahn
Die Sommerhitze legt dich lahm

Manchmal, da ist es einfach Shit!
Und trotzdem geh ich weiter mit
Das Leben, das ist sooo ein Wunder!
M i t all den Härten, all dem Plunder

Informationen zum Gedicht: Sooocial Meedia!

167 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige