"Isolation is not good for me"

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Der Titel stammt aus einem Lied von Fools Garden. Lemon Tree.
Alle bibliographischen Daten sind in meinen früheren Gedichten zu finden.
_____________________________________________
Widmung: W. B. und A. Y.
"Isolation is not good for me"
Das ist eine Tatsache
in der Sache
Eine Tatsache
die für mich schädlich ist
Du, Wera, machst mich immer noch lebendig!

This is "my dessert of joy"
Mein Posener "dessert of joy"
"Wüste der Vergnügung"
Hier bekommt man oft nur 'ne Kündigung

Lemon Tree
I want to see
mit dir
bei der deutschen A4
ein Lemon Tree
aber das ist unmöglich!

Ich bin zu arm
Deutschland ist relativ billiger
als Südafrika
"Korps Afrika"
Das war ein echter Scheiß
Niemand kann auf sie stolz sein!

"Der Tod ist ein Meis[ter]"
Der beste Richter
sogar für Dichter
(Mein großes Geheimnis
ist nicht mehr Geheimnis)

"I'm driving around my car"
Das ist ein alter "Moskvitsch"
Ein alter, guter "Moskvitsch"?
Scheiß-"Moskvitsch"!

Ich bin jedoch kein "Apparatschick"
Ich mag nur den "Tschick"
von Wolfgang Herrndorf
Er geht mit Wolf
und ist ein Herr meines Dorf'
und verheert es

"I would like to change my point of view"
Lieber "Moroder"
geh weg!
Ich mag keine Disco
Aber der ist ein richtiger Hammer
Gib mir 'nen Hammer
"Verpiss dich meine Trauer!"

PEACE ist super
aber "PiS" nicht
Das soll wortwörtlich
Recht und Gerechtigkeit sein!
Es herrscht jedoch bei uns
UNrecht und UNgerechtigkeit!
"Das Beste muss (irgendwann!) kommen"

Informationen zum Gedicht: "Isolation is not good for me"

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige