Sonnenkraft im Herzen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Sonne in deinem Herzen
sorgt für Ausgeglichenheit,
gute Laune und Vitalität.
Sie erhöht deine Sensibilität
und sorgt dafür, dass du
die Sprache deines Herzens
wahrnimmst und für dich
sinnig zu deuten verstehst.
Ihre Helligkeit verhilft dir dazu,
geistige Klarheit zu erlangen,
indem sich der Raum
hinter deinen Gedanken
mit tiefem Frieden und der
Weisheit deines Herzens füllt.

Informationen zum Gedicht: Sonnenkraft im Herzen

33 mal gelesen
21.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige