Sonne

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Die Sonne scheint
Sonntag
Der sonnige Tag
Heute ist er aber Donnerstag?
Es gibt jedoch keinen Donner
Ich kann keinen Döner essen
Vielleicht etwas mit Dornen?!
Dornenrose!
Rose ohne Dornen kann man verzehren
Ich werde also Rose essen!

Der Sündner-Tag?
Der Wundertag!
Es scheint die Sonne
Söhne, es scheint die Sonne
Die Sonne scheint
Es scheint mir,
als ob jemand mit einer Sonde scheint

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Sonne

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige