Sommerwind (Melodie)

Ein Gedicht von Käti Micka
Sommerwind (Melodie)

Sommerwind
verweht unsere Spuren
Sommerwind
er trocknet mein Haar
Sommerwind
er flüstert von Liebe
Sommerwind
meine Sehnsucht ist da
Deine Augen so tief wie das Meer
träumen von Liebe und Glück
Du bist bei mir
und wir leben zu zweit
unseren Sommernachtstraum
Du trägst den Sommer
auf deiner Haut
Du schaust zu mir
lächelst vertraut
Ich habe Sehnsucht
Sehnsucht nach dir
Mir fehlen Flügel
auf dem Wege zu dir

©Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sommerwind (Melodie)

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige