Sommerträne

Ein Gedicht von Okan Canbaz
Tränengeladen war der Morgen
in der Farbenfrohen Zeit und
vom Himmel herab die
Abschiedstüchlein dir schwenkten

Deine reisende Hände im fiebrigen Wind
dein göttliches Herz, das pocht
über meiner Liebe dir

Meine Augen
verlieren sich zwischen den Bäumen und höre ein Orchester aus deiner Sprache voller Hingabe und Gesänge

Seele, die in raschem Raub
meine klagende Trauer entführt und
die wilden Bäche in neue Täler lenkt

Diesen schwerelosen Wind schickst du mir
wilde Masse von Küssen, vertausendfacht auf der Wiese des Sommers

Informationen zum Gedicht: Sommerträne

136 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Okan Canbaz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige