Sommergefühl

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rieche den Sommer, er kommt ins Land.
Wie wird es werden, ich bin schon gespannt.
Bringt er uns viel Regen,
oder wird der Sommer für alle ein Segen.

Sommergefühle kommen sacht, sitzen im Garten, verwunschene Nacht.
Er entfaltet seine Pracht, die Natur ist erwacht.

Blaue Schäfchenwolken, der Sommer beginnt,
sanft weht der warme Wind.
Menschen sie tanzen und glücklich sind,
der Sommer gute Laune bringt.

Informationen zum Gedicht: Sommergefühl

2.346 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige