entensiesta

Ein Gedicht von Ingo Baumgartner
enten träumen
enten räumen
frohgedanken plätze ein
in den wiesen
blumenfliesen
blinzelaug im sonnenschein

schillerdaunen
leises raunen
aus dem gänseblümchenreich
erpelschwänzchen
mückentänzchen
auch am nahen blauen teich

schnabelspiele
federkiele
flüsterstunden mittagsruh
keine eile
ich verweile
schau den farbenschönen zu

Informationen zum Gedicht: entensiesta

567 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige