Sommerferien 2023

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Keine Sommerferien
Keine Sommerfelder
Einsamkeit
Hoffnungslosigleit
Streitigkeiten
Drohungen
Danse macabre
Ruhepause
Arbeitslosigkeit
Panikattacke
Wera verloren
Wera braucht Ruhe!
Wera geh weg
Anhelina
Mehr Anhelina
Immer mehr Anhelina
Arbeitslosigkeit
Dichtung
Einsamkeit
Psychotherapie
Psychische Probleme
Aufopferung
Selbstmordversuch
Fluch
Mein krankes Familienhaus
Du vergisst drüber, mit wem du bist!
Du findest keine Lebenspartnerin!
Du hast immer noch keine Arbeit!
Du bist ein Untermensch!
Mit dir wäre niemand glücklich!
Du bist von mir abhängig!
Geh weg!
:(

Informationen zum Gedicht: Sommerferien 2023

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige