Sommerdrama

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Wespen summen fies.

Sonne knallt
mir auf das Dach.

Sommer ist nicht fair.

Loch in der Socke !

Milchhaut blitzt vorlaut
und wird sauer.

Heller aber noch
trocknet kieselweiß
meine Zahnkraft
im Lichtwind.

Stumm lächelt
die Welt zurück...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Sommerdrama

8.802 mal gelesen
13.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige