Sommerblüten (Wachstum durch Erkenntnis)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Nach erwachs'nen Blüten greifen
Mit unerwachs'ner Kinderhand.
An den Dingen wachsend reifen;
Entwächst Erkenntnis dem Verstand.

Ihr Wachstum fordert größ're Plätze
Als es in engen Köpfen gibt...
Dass sie ins große Herz sich setze;
Auf dass sie sagt, ich hab geliebt...

Informationen zum Gedicht: Sommerblüten (Wachstum durch Erkenntnis)

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige