Sommeranfang..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Alltag..

Von Angesicht zu Angesicht und doch abweisend
da alle lieber nur mehr mit sich selbst beschäftigt sind
Das Volksleiden
Strassen überfüllt
Mülltonnen bis zum äussersten Rande zugemüllt
Millionen Menschenmengen sie stressen
dies ist der heutige Alltag
beschiessene Facetten
Immer wieder und wieder anlaufende Kassetten

Für den Alltag,
liegt man in Ketten.

Der eigene Sklave seiner Selbst..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Sommeranfang..

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige