Sommer- oder Herbststrähnen?

Ein Gedicht von Grünschön
In meiner dicken, dunklen Mähne,
habe ich so manche weiße Strähne.
Tatsächlich schon mit 21 Jahr‘,
hatte ich mein erstes weißes Haar.

Aber so wie ich die Männer kenne,
die stehen nicht so auf weiße Strähnen.
Oberflächlich, aber doch leider oft wahr,
viele stehen auf blondes Haar.

Egal! Im Sommer steh ich wieder super da,
schließlich weiß ich mich gut zu positionieren.
Sage den Männern ungeniert und überzeugend klar:
„Das sind weißblonde Strähnen, die hier reflektieren!“


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Sommer- oder Herbststrähnen?

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige