Silbertal-Variationen

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Es war ein Wort, ein Licht,
ein Blick.
Ich dachte nur ich sehe
einen Traum:
es war ein Tag, ein Jahr, ein Leben
in dem Silbergarten.
Ich kletterte auf Bäume
in den Bergen,
ich wollte wissen wo ich wirklich bin.
Ich war am Anfang.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Silbertal-Variationen

61 mal gelesen
-
27.01.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige