Sommer

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Ist der Sommer heiß und trocken, haut's so manchen aus den Socken.
Sind die Temperaturen sehr genehm, braucht man reichlich Sonnencreme.
Hat's draußen mehr als 30 Grad, fühlt sich manch einer schrecklich fad.

(c)Claudia Brandt 21.11.2011

Informationen zum Gedicht: Sommer

1.806 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
21.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige