Solche Mistschweine..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Solche Mistschweine..!!!"

Für Tierquäler..,
ganz genau dafür muss endlich es das Tierrecht her,
dass solche Mistschweine zur Rechenschaft gezogen werden.
Nun bitte sehr..
Und demzufolge lebenslang in den Knast wandern.
Und dies nicht mal,
nur - 1 Jähr..
1 Jahr.
In den Knast!"
Für immer,
wunderbar.
.
Tiere sind nämlich keinerlei Gegenstände,
sondern liebenswerte Lebewesen mit schlagendem ♡.
Mit ♡.
.
Dies ist nur leider niemanden klar..
.
Wo bleibt der Wert denn..?"

Fazit:

Statt immer weiter unnötige Kriege stetig zu führen und etwaige Wiederaufbauten zu tätigen,
sollten wir lieber mal an die in " nicht Lebewesen denken..
Denken.
Denken,
sie ein - jeden aus ihnen den Trümmern stetig retten würden.
Würden.
.
Sie würden für jeden - ein jenen kämpfen.
.

Sogar für so verdratete einst Quäler..
Drecksquäler.
Ohne,
ohne Fehler..?!"
Ohne Grenzen.
.
... ... ...
Eben so grausame Tierquäler.
Mörder.
.
... ... ...

Schlichthinweg mal ein Mord,
wie bei einem Menschen.
Da Lebewesen!"
Und unsere Gesetzgeber,
sie sind nicht einmal gar für sie bereit zu kämpfen..?!"
Für sie zu kämpfen.
Lebewesen - es das Tier!"

Folge:

Ein Lebewesen ist auch das Tier,
das Tier.
.

Nur keiner sieht dies hier.
Hier.
.

Keiner.
.

Ein Tier - etwaige Lebewesen,
leben auch - im hier.
Im jetzt!"

Sie haben auch ein Recht auf es das Leben..
Ein Recht auf das Leben!!!"
Und dies nicht irgendwann,
sondern - jetzt..
Jetzt.
.
... ... ...

Ist ja nur wieder..

Wieder ein Mord..
Mord.
.

Ich einst bin entsetzt.
Entsetzt.
.
In mir tobst.
In meinem ♡!"
... ... ...

Es ist einfach zu traurig und zugleich auch beschämend..
Beschämend.
.

Aber,
etwaige Hilfe - von ALLEN TIEREN..
Von allen Tieren.
Sie tut ein jeder nehmen?!"
Jeder!!!"
Auch bestimmt ein Gesetzgeber..
Wenn er letztenendes um Hilfe ringt,
wegen einem Flieger..
Wegen einem Flieger.
Ein Krieg gewinnt..
... ... ...

Ein,
ein als einst Tier,
es..

Es,
es hilft immer..
Immer.
.
... ... ...

Nur etwaige Menschen in "..

Wir..
Wir,
wir nehmen..
Immer.
.
Die letztenendliche Hilfe eines jenem - jedem Tier!"

Pfuideifel.
.

Und dies alles geschieht im hier..
Hier.
.

Im hier..

... ... ...

Ein Mensch ist Abstammung,
vom Affen.
Eben ein Lebewesen..
Ein Lebewesen!"
Nämlich von einem Tier..
Dem Affen!"

Behandelt wie mit etwaigen Waffen. :(
Wie ein Stück Scheisse - ein Gegenstand!"

Wie mit etwaigen Waffen.

Der Mord.
.

Ist ja nur ein Mord..?!"
Was für unseelige Zwiespalten..

Etwaige Tiere,
Tiere..
Tiere.
.

Lassen sich auch verwalten.
Lieben!!!"

Lieben.
.

♡.
.


... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Solche Mistschweine..

386 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige