solange

Ein Gedicht von Thomas
Solange sich mein Aug' nicht schließt
und Blut durch meine Adern fließt,
werd' ich für dich immer da sein,
an jedem Ort, tagaus tagein.

Solange sich mein Brustkorb hebt,
mein Geist als eig'ner Wille lebt,
bist du fest in meinem Herzen,
dein Verlust würde sehr schmerzen.

Solange du mich ehrlich liebst
und keine Missgunst auf mich schiebst,
solange kannst du sicher sein,
gehört nur dir mein Herz allein.



Thomas

Informationen zum Gedicht: solange

140 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
18.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige