So wie es ist

Ein Gedicht von Sylvia H
Du bist alles für mich
egal in welcher Hinsicht
Ich könnt dich nie verletzten
Werde dich immer schätzen
Mein Herz gehört jetzt dir
Doch willst dus nicht, so bring es mir
Würde es sogar verstehen
Wenn du nicht willst bei mir stehen
Gibt hundert bessere wie mich
Die mehr glücklich machen dich
Ich kann dir nicht perfekt sein
Bitte lass mich nicht allein
Nimm mich so wie ich bin
Ich geb mich ganz dir hin
Doch benutze meine Liebe nicht
Da sonst mein Herz zerbricht
Selbst wenn sich unsere Wege trennen
Werd ich dich immer erkennen
Als einen Teil meines Herzen
Mit Freude und mit Schmerzen

Informationen zum Gedicht: So wie es ist

2.625 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige