Eine Bettgeschichte

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Eine Frau, die lag mit mir im Bette
ihr Vorname glaub ich, war Annette
und wäre sie diese Nacht geblieben
dann hätten wir es sicher getrieben

bei einer Disco habe ich sie getroffen
sie hat mir Liebe und Glück versprochen
doch leider kam es schnell zu einem Streit
da war sie dann zu gar nichts mehr bereit

vermutlich hofften wir die Nacht wird gut
aber Streit brachte uns leider voll in Wut
recht haben war ihr wichtiger wie Liebe
ihr alberner Standpunkt traf wie Hiebe

die Stimmung sank schnell in den Keller
fast wär geflogen ein voller Erdbeerteller
ich hab dann aber mächtig nachgegeben
da fand auch sie den Streit voll daneben

die burschikose, sehr romantische Annette
lag dann sehr nah bei mir in meinem Bette
sie ist wohl noch die ganze Nacht geblieben
wir sprachen 8 Stunden über ihre Vorlieben

Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Eine Bettgeschichte

254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige