So weit weg

Ein Gedicht von Karina Böhm
Wir lieben deine Art
Wir vermissen dich
Wir glauben es noch nicht
Wir denken immerzu an dich.

Du bist nicht hier
Du bist so weit weg
Du bist auf einmal fort
Du bist schon länger an diesem Ort.

Dennoch ist es so nah
Dennoch tut es so weh
Dennoch ist es so frisch
Dennoch vergessen wir dich nicht.

Habe keine Schmerzen mehr
Habe kein bisschen Leid mehr
Habe nur noch Freude da
Und verspreche mir wir sehen uns...

Informationen zum Gedicht: So weit weg

417 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige