So viel könnt Ihr nicht fressen wie ich jetzt kotzen möcht..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Für Sabrina ..

Schlaf Kindchen schlaf
... sei folgsam lieb und brav
wenn auch Dein Papa in der Nacht
... zu seiner kleinen Frau Dich macht
dann hat er Dich ganz dolle lieb
... hat nichts zu tun mit Männertrieb
das würde er doch niemals machen
... drum denke auch nicht solche Sachen
ist er im Kopf auch nicht normal
... passiert es oft doch nur oral
doch reden drüber darfst Du nicht
... sonst gibt es Schläge ins Gesicht
dass Papas Töchtern Unschuld rauben
... wird Mama eh Dir niemals glauben
der ist doch einfach nur gestresst
... weil sie ihn nicht mehr drüber lässt
und davon wird Dein Papa krank
... er hat ja Dich ... na Gott sei Dank
nun sei mal eine liebe Maus
... und zieh Dir rasch das Höschen aus
dass er sich an Dir reiben kann
... bestätigst Du ihn dann als Mann
und hörst Du ihn dann stöhnen
... musst Du ihn lieb verwöhnen
so geht das nun fast jede Nacht
... weil Papa das viel Freude macht
legt er zufrieden sich zur Ruh
... machst Du auch Deine Äuglein zu
denn Papa ist jetzt nicht mehr scharf
... nun schlaf auch Du ... mein Kindchen schlaf ..??

An alle sogenannten Väter
welche ihre eigenen Töchter missbrauchen ..

Ihr seid pervers - besessen
.. dazu noch selbstgerecht
so viel könnt Ihr nicht fressen
.. wie ich jetzt kotzen möcht

In Wut und Rage ..

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: So viel könnt Ihr nicht fressen wie ich jetzt kotzen möcht..

920 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
08.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige