Der Kampf in dir

Ein Gedicht von SEPK
Ist mein Leben friedlich?
Ist es ruhig?
frei von Schmerz?
manchmal wird es so wirken
vielleicht ja im März
vielleicht an dem einen oder anderen Tag
doch eins sag ich dir
er ist immer da
In jedem Menschen tobt ein Krieg
man weiß nie welche Seite obsiegt
bei jedem ist es anders
anders und einzigartig
jeder hat seinen eigenen Schmerz
seinen eigenen Krieg
seinen eigenen Kampf
also los kämpfe
genieße die ruhige Zeit
aber vergiss nie
es ist nur die Ruhe vor dem Sturm
also gib acht
und gib niemals auf

Informationen zum Gedicht: Der Kampf in dir

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige