So sei und werde

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Sei wie Blüten des Seins
aus eifrigen Augen erstrahlend
in völliger Hingabe und Demut
frei von der Welten Last

Wirf deine Angst in die Luft
bedingungslos liebend
sanfter als Farbenschmelz
aus Hell und Dunkel
über dich selbst hinauswachsend

Sei göttlicher Same
Geist der sich in die Höhe erhebt
wieder fallend die Erde segnend
Werde zu dem der du bist

Deinen Weg gehe ohne Eile
und ende erst im Licht der Milde



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 13.01.2020]

Informationen zum Gedicht: So sei und werde

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige