So manche Zeichen der Seele wohl in unterschiedlichen....

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Augenblicken Einen fesseln
Oder Momente schnell verstreichen wie durch die Finger rinnender Sand 
Monumente der unterschiedlichen Farben und Facetten wie bunte Perlen an Ketten sie sich immer wieder ergänzen 
Sonnenschein und Regen oder Tau sich oft sich reflektierend stellen sich zur Schau 
ein Wechselspiel zwischen Schatten und Licht 
immer wieder neue Hoffnung und Zuversicht zuspricht 
bevor man innerlich zerbricht 
jeder noch so kleiner Tropfen sich ergänzt zu einem Meer oder See 
selbst Steine sich zu Wegen zaubern 
Zauberberge durch die Nacht mit lieben Träumen und Fantasien führen 
unsichtbares Berühren der Seelen und Herzen 
wahrer Segen und Austausch des realen alltäglichen Einerlei 
ich bin so frei 
und hebe gerne darin ab 
nach dem Dauertrab 
still und leise 
begebe ich moch da gerne auf die Reise 
in dieser besonderen feinen Art und Weise bereichern somit zielsicher meine Lebensreise 
immer wieder neue Pläne und Ziele aufkeimen 
mit jeden kleinen Körnchen 
welches Wurzel austreibt und zu einer feinen Pflanze der Hoffnung und Verbundenheit mit dem Herzen und Seele heranwächst 
denkbar dankbar annehmbar 


:copyright:K.J 

Informationen zum Gedicht: So manche Zeichen der Seele wohl in unterschiedlichen....

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige