So lieblos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie ist anschmiegsam,
lieb und braucht, viel Zärtlichkeit,
selten von ihren Mann,
eine Umarmung, einen Kuss.

Er sagt,
du weißt, ich liebe dich,
kann dir das, nicht reichen!
Wie soll ich dir, jeden Tag aufs neue,
dir, meine Liebe, zeigen !

Seine Frau meint,
nach so vielen Ehejahren,
ist es doch, kein muss.
Sie geht in ihr Zimmer und weint.

Zieht sich wieder,
in ihr Schneckenhaus, zurück,
sehnt sich,
nach den ersten Jahre, voller Glück.

Seine Kälte, tut ihr weh,
sie beißt die Zähne zusammen und denkt,
irgendwann, ich geh'........

Informationen zum Gedicht: So lieblos

1.865 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
25.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige