Du warst mein Anker !!!!

Ein Gedicht von Laura Gumprecht
Du warst mein Anker,
Doch du hast losgelassen?
Ein Stück hab ich es geschafft
mich selbst über Wasser zu halten.
Doch ich kann nicht mehr,
nicht mehr kämpfen,
nicht mehr leugnen.

Ich bin ein Wrack,
ein sinkendes, kaputtes Schiff
Du fährst Tag für Tag vorbei.
Die Brandung kommt immer
und immer näher.
Doch ich kann nicht weg,
bin gefangen- allein.

Ich bin zu schwach,ich hab
zu lange gekämpft.
Du hält`s- ich schreie;
weine; flehe- ein letztes
mal noch; Du bleibst
Stumm- regungslos- ignorant.

Ich habe verstanden
Ich bin dir egal .
Es tut einfach so weh !!
Die Brandung ist da
Ich zerbreche an ihr
Du hast mir alles bedeutet.
Du warst mein Anker!

Informationen zum Gedicht: Du warst mein Anker !!!!

499 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige