So ist es auf der Straße.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Der Trucker der Chef, der Polizist,
Der BAG Mensch auch von der Party ist,
Der eine der Fährt,
Tag ein und Tag aus,
den Fuß auf dem Gaspedal,
immer voll drauf.
Der Motor schreit,
die Tachonadel schmeißt sich gleich weg.
Der Chef sagt,gib Gas gib Gas,
die Ladung muss Pünktlich beim Kunden sein.

Da hält dich an die Polizei ,
den Finger erhoben,
nein so darf das nicht sein.
Du Fährst viel zu schnell,
Dann zeig mir doch bitte,
den Flieger Schein.

Der BAG,
Mensch hat auch was zu scheißen,
zu wenig Gurte hast du verbaut,
Du hast 30 Gurte verwendet,
doch 100 hundert sollten es sein.

Jeder hat Recht,
nur du bist allein.
Du sagst 2000 Km bist du gefahren,
nichts ist verschoben nicht ein Teil;
du hast noch 30 KM dann hast du es geschafft.

So darfst du nicht weiterfahren,
nicht richtig gesichert ist die Fracht.
Du fast dich an den Kopf.
Verstehst die Welt nicht mehr.
Bist du der Spinner,
oder alle anderen hier.

f.j.25,09.2019

Informationen zum Gedicht: So ist es auf der Straße.....

234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige