So ist die Hexenjagd

Ein Gedicht von Rainer Theil
Hexenjagd wie sie ist

Wo sind Sie die versteckten Jäger
Wer hat Sie bewaffnet noch dazu
Die lümmeln sich versteckt so rum
entscheiden so für sich wenn es trifft
Es sind die Jäger in der Community
Sie schießen wild um sich her
ganz ohne Sinn gar noch mit Moral
und bist du dran das war es dann
gesperrt gelöscht so irgendwie
Doch dieses Buch verbindet doch
Sie scheffeln Geld ohne Ende sind riesig
Ich mag zwar Bücher lesen gerne
doch sollte mich ärgern je ein Buch
Das F davor heißt doch „vorwärts“
und nicht zurück !

EnTR 11.01.2021

Informationen zum Gedicht: So ist die Hexenjagd

252 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige