So gut hören nur Engel zu !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gedicht für einen Engel auf Erden!!!

Ein Engel war am Telefon,
ich spürt´es,nach dem ersten Ton.

Das Gespräch war wunderbar,
es ja ein Engel auf Erden war.

Ich weiß wir Beide sind seelenverwandt,
obwohl wir uns nicht lang gekannt.

So gute Worte kann nur ein Engel geben,
der Mut und Trost schenkt,um zu leben.

Gesehen habe ich ihn noch nicht,
doch wenn er spricht,geht an ein Licht.

Gibt mir noch einen Ratschlag dann,
wie ich heut Nacht,gut schlafen kann.

Höre ihm auch gerne zu,und frage ihn:
Geht es dir gut?

Obwohl bei ihm das nicht so ist,
mit viel Geduld er anhört mich.

Ich spüre dann so eine Ruh,
denn so gut,hören nur Engel zu.

Informationen zum Gedicht: So gut hören nur Engel zu !

4.147 mal gelesen
-
27.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige