So ganz nebenbei ...Eine enge Beziehung zur Schreiberei...

Ein Gedicht von Käti Micka
So ganz nebenbei …Eine enge Beziehung zur Schreiberei…

Gedanken besiedeln
ständig unseren Kopf
Von eine auf die andere Minute
wimmelt es
von neuen Empfindungen
Wie eine gute Freundin
ist ein leeres Blatt
Wort für Wort speichert sie alles ab
Man freut sich
und erlebt
dass nichts verloren geht
Jeder Tag trägt ein neues Gesicht
Ein wenig Schatten
und ganz viel Licht


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: So ganz nebenbei ...Eine enge Beziehung zur Schreiberei...

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige