So finster die Nacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
So finster die Nacht,
die mir Traurigkeit gebracht.

Jetzt wo du gegangen,
bin ich, in deinem ich gefangen,
fühle und vermisse dich.
Und die zu finstere Nacht,
hat mir Bitterkeit gebracht.

Weder Mond noch Sterne,
kein Lichtschein in der Ferne,
nur zu laute Stille.
Gestorben mit dir, mein Lebenswille.

Informationen zum Gedicht: So finster die Nacht

1.336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige