So eine dumme Frage :

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nach einer kitschigen Seifenoper,
im TV,fragte ich meinen Mann:

Ist unsere Liebe wirklich so groß,
wie wir meinen,
denn ich liebte außer,dir ja noch keinen.

Er küsste mich,und ging aus dem Zimmer,
ich vermisste ihn,augenblicklich,
wusste,sie ist es,und war es schon immer.

Als er kam,gleich wieder zurück,
sahen wir uns an,und spüren Beide,
unserer Liebe großes Glück.

Informationen zum Gedicht: So eine dumme Frage :

1.223 mal gelesen
-
12.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige