Nasses..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Nasses Haupt,
nasses nass..,
Er der einst Badevorgang,
er macht es perfekt.
Perfekt!“

Er macht spass.

Fazit:

Perfekt des Seins,
es das einst Baden,
es ist meins.
Meins!“

Meins mit Sinn,
es das Baden,
es..

Es..?“

Es gewinnt.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Nasses..

310 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige