SMS - Sprüche..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
SMS - Sprüche..

Ich liebe dich zwar sehr,
aber die letzte SMS Nachricht hat mich mal so richtig abgefuckt,
uuuh yeahr!

Du bist das größte Arschloch aller Zeiten,
dass liesst man sogar zwischen den Zeilen.
Demzufolge,
wird mich auch mal kein Mensch je,
um dich je beneiden.
Bei dir lohnt es sich nicht einmal gar,
sich zu entkleiden.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: SMS - Sprüche..

160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige