Sinn-Sein-Werden

Ein Gedicht von Linda Li
Hast du schon einmal nachgedacht
unbewacht - von Jedem
Sinn - Sein - Werden
Kommen - Gehen müssen
auf einer hohen Weide
oder im Goldgetreide
worum - es wirklich geht
ob wirklich all die Sachen
so wunderbar – so edel
sich hinter Wolken schleichen
und niemanden erreichen.

Tief in Seelengrüften
da reden andre Stimmen
vom Lieben - vom Gewinnen
und nicht vom Todgeruch
der wie ein Fluch
ein schwarzes Tuch
die Blinden führen will.

Geschlossne Augen sehen
verwegen in ein neues Land
ein rotes Liebesband
ist an die Hand geknüpft
Sehnsuchtsseufzer steigen
vermählen sich im Reigen
und taumeln sanft dahin
das Leben ..... Ja -
hat wirklich einen Sinn.

Linda Li 14. Februar 2013

Informationen zum Gedicht: Sinn-Sein-Werden

903 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige