Sinn

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Den Sinn vergibt der Geist,
Der sich nach ihm ausrichtet
Und dort die Dinge sinnvoll heißt,
Wo er drauf scheinend sie gelichtet.

An sich gibt's keinen Sinn;
Mag es auch sinnlos scheinen...
Doch weist man auf ihn hin;
Erkennt ein weises Herz den seinen.

Informationen zum Gedicht: Sinn

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige