Jeder

Ein Gedicht von Anita Namer
Jeder wünscht sich Liebe....
- doch ist er auch bereit,
sein Herz dafür zu öffnen,
hinein blicken zu lassen,
sich auf das Abenteuer einzulassen,
verletzt zu werden?

Jeder wünscht sich Geborgenheit....
- doch ist er auch bereit,
die Arme zu öffnen,
sie auszubreiten,
um für diesen Moment
wehrlos zu sein?

Jeder wünscht sich Vertrauen....
- doch ist er auch bereit,
jemandem zu "trauen",
ohne "wenn und aber"?

Jeder wünscht sich Nähe....
- doch ist er auch bereit,
die ganze Dimension zu spüren,
sich auf Gefühle "einzulassen"?

Jeder kennt die Sehnsucht...
- doch ist er auch bereit...?

Jeder...

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Jeder

90 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige