Sina, unser liebes kind

Ein Gedicht von marmotier
Sina kann jetzt purzelbaum
auf dem weichen kissen,
kann noch aufrecht gehen kaum,
will doch alles wissen.

wenn mama die füsschen hält,
kann man besser sehen,
auf dem kopf steht nun die welt
wie verdrehte feen.

papa lacht verkehrt herum,
mama gleich daneben.
sina gäbe ja was drum,
könnt' sie's kissen heben.

meine sina, lieb und klein,
will dich nie mehr missen.
schlüpf ins bettchen schnell hinein,
lass zur nacht dich küssen.


Copyright © Marmotier 2013

Informationen zum Gedicht: Sina, unser liebes kind

3.521 mal gelesen
-
10.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige