Silvester ohne den größten Fan

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
erstmals ohne"Osi"ins neue Jahr


Heut werden wieder Böller knallen,
überall da, auf der ganzen Welt.
Ja, und der größte Fan von allen.
nicht mehr dabei, was sehr gefällt.

Ja, doch schon beruhigend zu wissen,
der Schreck aller Längen, Breitengraden,
hat ja endlich nun ins Gras gebissen.
Wisst wen ich meine, genau, bin Laden.

Informationen zum Gedicht: Silvester ohne den größten Fan

946 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige