Silvester 2022 "Stabsübergabe"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das einst junge Jahr
ist alt geworden,
muss an Silvester
dem nun jungen Jahr
den Vortritt lassen.

Das scheidende Jahr
weckte Hoffnungen,
die sich zerschlugen
und wartete auf
mit Geschehnissen
- unberechenbar,
mehr als grenzwertig -
und deutete an
den Strahl der Hoffnung
auf gute Zeiten.

Was kommt wohl auf uns zu
an Höhen und Tiefen?
Was wird uns abverlangt?
Werden wir es meistern?
Welche Hilfen gibt es?....

Ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2023

Informationen zum Gedicht: Silvester 2022 "Stabsübergabe"

54 mal gelesen
30.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige