Lasst es uns begrüßen!

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Lasst uns das neue Jahr begrüßen
Mit einem zuckersüßen Kuss,
Daraus wird zarte Liebe sprießen,
Die schenkt das ganze Jahr Genuss.

Lasst uns das neue Jahr begießen
Mit einer Flöte Prickelsekt,
Der Friede soll tagtäglich fließen,
Bis er die Erde hat bedeckt.

Lasst uns das neue Jahr genießen,
Ein jeder Tag ein Wunder schafft,
Ab heute wollen wir beschließen:
Das Leben ist echt zauberhaft.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Lasst es uns begrüßen!

859 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige