Silbermond und Sternenfeuer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hinaufgeträumt, zu dem Silbermond
wo nur du, ich und, unsere Liebe, wohnt.

Die Traumfee, ist unser Gast
und, aus der Ferne,
glitzern, golden die Sterne.

Der Silbermond, das Himmelszelt,
in seiner Magie, schön, wie nie.

Das Sternenfeuer, ist unser Kamin,
mit dir, komme ich gerne,
wieder, hier hin.

Informationen zum Gedicht: Silbermond und Sternenfeuer

1.608 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,4 von 5 Sternen)
-
01.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige