Silber- oder goldene Hochzeiten

Ein Gedicht von Horst Reiner Menzel
A??? und B??? das silberne/goldene/brillante ??? Paar,
zusammen sind nun 25/50/60 ??? Jahr.
Was haben sie alles gelitten,
oft haben sie sich gestritten.
Doch sie hatten es sich versprochen,
und das Glück ist ungebrochen.
War mancher Weg auch schwer,
sie liebten sich umso mehr.
Drum haltet durch auf dieser Reise,
gibt es leider keine Sieger-Preise.

Rei©Men 2016

Informationen zum Gedicht: Silber- oder goldene Hochzeiten

12.693 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Reiner Menzel) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige